Про зиму

Зима крадётся меж деревьев,
Бросает белую крупу.
Дороги от машин сереют.
Не спит позёмка на боку.

Тяжёлый снег деревья тащит,
Вниз наклоняет, горбит их.
Лес - заколдованный обманщик
Меж городов в снегу затих.

Сверкает хрупкая снежинка
В ладонях варежки твоей.
Хруст под ногами неожидан
В волнах сугробовых морей!

25.11.08


Рецензии