Гомосексуальные семьи

Семья -
Семь Я,
совсем не пара.
А сколько "гомо" пускают пара!
Семья есть сложенье
Мужского с женским
По всем непреложным законам вселенским.
По тем же самым вселенским законам,
Семья без детей - жизнь предсмертная, кома.

Так проступает природы изнанка:
Все гомосемьи - одна обманка.


Рецензии