Нахальная мечта

Меня устроит с видом на море.
Вечерняя ванна, веселье ночное.
Я даже согласна оставить в покое
Работу, заботы домашние...

Песок под ногами горячий как лёд,
Холодные камни в брызгах воды.
До тех пор пока с ума не сойдёт
Мой разум во время этой мечты.

Согласна! И спорить я даже не стану,
На огненный солнца закат.
Устроит и фото, где я с игуаной
И нежный массаж от мулат.

Пусть синее кресло стоит на балконе,
А в вазе букет орхидей.
И возле бара стеклянный столик...
"Давай босиком, кто быстрей!"

Горячей тропинкой мы спустимся к морю.
"Исполнись мечта поскорей!"

21.01.09


Рецензии