Повторение

Обернувшись в штору, выглянуть с балкона,
Спрятать в тюле кружев тело обнаженное.
Улыбнуться запаху мокрого асфальта
И от мысли новой, хоть слегка нахальной!

Юркнуть снова в комнату к белой чашке с кофе
И грустить от гордости, что опять не в моде.
Размышлять о встрече, о ночном безумии,
Броситься б на шею, пусть без разрешения!

Но опять всё те же… точки да помехи
На цветном экране. Снова грустный вечер.
Скучный телевизор, телефон немой,
Зеркальная реприза жизни без «Него»…

13.05.09


Рецензии