Ангелы на небе, люди на земле

Ангелы на небе,
Люди на земле.
Жизнь в насущном хлебе,
Истина в вине.

Всё не так, как надо.
Всюду суета.
Не нужны награды,
В сердце пустота.

Хочется любви
Чистой и высокой,
Но уходят дни
В бытовые склоки.

Что же делать, Боже,
Знаешь только Ты.
Но понять так сложно
Смысл пустоты.

Я не верю в сказки,
Слишком долго жил.
И всегда с опаской
Я с людьми дружил.

Но наверно есть
Смысл во всём глубокий,
Даже в том, что здесь
Все так одиноки.


Рецензии