Ах, не хочешь?!

Ты не хочешь со мной целоваться?
Что ж, замнём «ни к чему» разговор.
Я не буду с тобой препираться,
Просто кофе пролью на ковёр.

Я нарочно открою окна,
Чтоб сквозняк разметал на столе,
Все твои листки из блокнота,
На которых строчишь обо мне!

Рассмеюсь на ответную злобу,
Лягу рядом с тобой на диван.
Ты сидишь недовольный и строгий,
Мой любимый кудрявый тушкан…

Успокоившись, ты улыбнёшься.
На плечо мне положишь ладонь.
Замурлыкаю нежно, как кошка:
«Больше душу отказом не тронь!»

Ты лукаво посмотришь в глаза
И мне щёку легонько прикусишь.
Я как глина обмякла в руках,
Поглотившая капельки грусти!

Так смеёшься, что радуешь взгляд,
Уберёмся с тобою попозже.
Ты - мой сладкий «узорчатый» яд.
Пусть никто нас сейчас не тревожит!
28.05.09


Рецензии
Знаете....даже завидно по хорошему, тому, кто так волнует Ваше сердце....
Д.К. .....))

Дмитрий Кондрашов   23.07.2009 11:22     Заявить о нарушении
Дело в том, что никто не волнует... это импровизация. ))) Спасибо за Ваше внимание!

Инче Чашовва   23.07.2009 13:06   Заявить о нарушении
Инна...Вы чудо!!!! )))
Д.К. ))

Дмитрий Кондрашов   24.07.2009 01:54   Заявить о нарушении