Тюрьма, могила и стакан

 Не беспокойтесь, я никогда
 не забуду услугу, которую
 вам оказал. ЖЮЛЬ РЕНАР

 Растоптанная гордость,
 опаснее пистолета. АВТОР

Я в транс вошел после измены,
когда попал в ее капкан,
и понял, ждут нас перемены:
тюрьма, могила и стакан.

Я водку жрал и не боялся,
забыть друзей и отчий кров,
дождь плакал долго и смеялся,
как-будто бог был без штанов.

Мне было больно и печально,
ведь я считал ее родной,
но видно в мире криминальном,
давно соскучились за мной.

Я знал что жить мне за решеткой,
когда ее пырнул ножом,
и мразь, считавшую красоткой,
лежать оставил нагишом.

Конец был логикой предсказан,
и к смерти вел ее обман,
я, как мужчина,был обязан,
так завершить любви роман.

 2010г.


Рецензии