Соскучился

Пальчики ножек, маникюр от вельможек
                меня в круговерть понесли.
И как же, и где же найти всё как прежде?
                Мечтанья к тебе унесли.
И вот ощущаю, хочу и желаю.
                Дотронуться всеж не могу.
И снова пишу, звоню и мечтаю
                и очень увидеть хочу.


Рецензии