Когда порвалась наша связь

Когда порвАлась наша связь,
Уже не помнишь ты.
Не вспоминай меня смеясь,
Не преступай черты.

В хмелю меня не вспоминай,
Пьянящее вино
Перемешает ад и рай,
В невзрачное одно.

Не вспоминай в любви меня.
Я стал тебе далёк.
Погас прекрасного огня.
Последний уголёк.

Когда ж померкнет день в окне,
Тоскою сдавит грудь,
Тогда, пожалуй, обо мне
Повспоминай чуть-чуть.


Рецензии