Забытый парк

В парке, брошенном без внимания,
Немота, полнота бытия.
Ловят липы в зеленые длани
Звуки капельные соловья.

Парк причалил к небесному берегу
И растит своих веток покой.
Крона каждого древнего дерева -
Рай, вознесшийся над землей.


Рецензии