Ответ на рецензию

Рецензия на «Прости...» (Шевченко Алексей)

Алексей, в стихотворении 11 раз повторяется "Я". Когда любишь Бога всем сердцем, как Вы пишите, просто невозможно нарушить Завет.
Алексей, хочу Вам дать совет, когда встаёте на колени в молитве, просите, чтобы Бог показал Вам какой Он. Сказано : "Если будете искать всем сердцем, найдёте" "Воззови ко мне и услышу. С тобой Я в скорби..."
С теплом и любовью Господа Лена.
(Кстати, я тоже родилась в Свердловске.)

Лена Аккуратова   20.07.2009 21:03

Ответ на рецензию. Вынужден публиковать здесь, потому что в замечаниях, почему то не публикуется...:
Ах, Лена... ещё как можно нарушить... Иначе святые были бы на каждом шагу... И слово бы такого даже не было - покаяние.
Приведу только один пример. Что там святые... Даже сам Великий Апостол Петр, бесконечно любивший Иисуса, "твердый в вере своей, как скала" - трижды отрекся от него...
Что же говорить о нас... Слаб и немощен человек... И всегда найдется ему, в чем покается... И не дай мне Боже придти к мысли такой когда-нибудь, что покаяться не в чем и что все Заветы мною соблюдаются. Это значит всё... пропала душа. Совсем пропала...
Помните, кто судил и распял Иисус? Люди, которые знали Законы и Заветы Господа... и гордились тем, что исполняют их... Люди, носящие белые одежды и которые так и не поняли Плотника из Назарета, который заступался за кающихся грешников, нарушивших Закон, и должны были побиты за то камнями...


Рецензии
Ох, было бы желание "бить", а причины всегда найдуться.

Ида Хажилова   25.07.2009 14:51     Заявить о нарушении
Пожалуй, Вы правы... =)

Шевченко Алексей   26.07.2009 07:13   Заявить о нарушении