как ты там

привет
Солнце мое
как ты там
как погода
расплакалась природа
ты наверное тоже
заметил
рассекретил
похоже
как только мы
вынуждены
ненадолго расстаться
начинаются дожди
иногда
холода
неправдоподобно
да
в общем-то
небольшая беда
но мне честное слово
неудобно
словно
мы лишаем других тепла
впрочем
все условно
знаешь
я тебя вчера ждала
рада что не смогла
дождаться
не заставила тебя волноваться
знаешь
трудно со мной общаться
когда мне грустно
моя депрессия
странное чувство
может длиться
несколько минут
пару часов
редко день
в душу вонзится
отразится
на настроении
с добавлением
утомления
ухудшения
мнения
самочувствия
требования
сочувствия
я
справилась
мне понравилось
засыпая
читать
твои строчки
эмоции рассрочкой
в снах
утопая
замерзая
в тепле одеяла
мне его мало
хочу делить пополам
тепло твое
вздыхаю
как ты там
Солнце мое
я скучаю

21/07/09


Рецензии