Прости меня, мальчик

В продолжение темы http://www.stihi.ru/2009/03/29/3257

Прости меня, мальчик, прошу, если сможешь, прости!
Я просто, наверно, еще до конца не поправилась.
Ты знаешь, мне кажется, лучше тебе отойти.
Зачем? Потому что я вижу, что слишком понравилась.

Прости меня, мальчик, прошу, если сможешь, прости!
Другую ищи, а в меня не влюбляйся, пожалуйста.
Ведь, если сейчас отвернешься, то сможешь найти
Другую, что будет любить, а я слишком, "поджарилась"…

И мир станет лучше, когда вместо "нет" будет "да".
В любви надо жить, а со мной будешь ты только мучиться.
Не буду влюбляться я больше уже никогда!
Когда-то я буду… Но только не знаю, получится?

04.06.2009


Рецензии
Крик души. Нет - глас вопиющего в пустыне.
Так уж устроен человек - для того, чтобы разойтись, надо сначала пострадать.
http://stihi.ru/2009/03/19/1565

Удачи Вам.

Сергей Никифоров -Старший   11.08.2009 10:42     Заявить о нарушении
лучше не страдать...и не расходиться...

Bright   13.08.2009 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.