Но всякий раз другая

* * *
Вот интересно б знать: а как же я
Ещё задолго до рожденья дня
Был там, куда отправит вновь меня
Безжалостное Время?

Ведь если я там был, зачем опять
Меня туда повторно отправлять,
Хотя само не поворотит вспять
Отправившее Время?

Там всё, как было, есть и будет впредь,
Там – Вечность, у которой вновь суметь
Да выпросить Душе земную твердь
Уже бессильно Время.

Пока бессмертна на Земле Вода,
Была и есть, и будет Жизнь всегда,
Но всякий раз другая, чем когда
Её родило Время.
---------------//-------------
21.07.09


Рецензии