Солнце яркое, но холодное...

*…*
Солнце яркое, но холодное
Появилось здесь почему-то вдруг.
И лицо моё стало мокрое
От жестоких слов твоих, дорогой мой друг.

Но в жестокости этой истина,
Обижаться здесь мне бессмысленно.
(24.12.06)


Рецензии