Мой голос ворвался к вам в душу

Мой голос ворвался вам в душу
Мой профиль вас мучает  ночью
А вы всё робеете. Стужу
Навеет  застенчивость точно .

Мой голос звучит днём и ночью
И говорит вам  стихами
Нежные, чудные строчки:
Быть хочу - только лишь с Вами ,

Я жду когда это случится
Мерею  днями  надежды
Верю -  смогу прислониться,
Скоро к Вам краем одежды.

Скоро уж день тот примчится
И вы  такой смелый, однажды
Устанете жалко  влачиться
Вслед  безнадёжным  и каждым,


Ну,ж ! Воспарите к свиданью
С реальностью помыслов чистых.
И к самым  дерзким  мечтаньям
На самых путях бескорыстных.


21.07.09.


Рецензии