Уш

шум города и ты мой голод ли?
уезжай в ворохе моих взглядов. вспоротый,
вскрытый в центре поезда,  перронами, вагонами. выживший
в истории. в горя ли? в самом центре города..
уезжаешь, сложно ли будет мне все вычеркнуть. вывернуть. себя выдернуть.
в импульсивном подданстве протекают годы ли, протекают токи ли.
соки бы. выжимать из гроздьев душу, собирать в бокалы. 
ужин.
свечи.
ты..
замечу. поздно ли. 
не возвращайся.
не уходи.


21 июля 2009


Рецензии