В никуда... В ничего...

Одиночество, боль, пустота, миражи…
В никуда, в ничего… Так зачем же спешить?
Этот жест, этот взгляд, и прощальный привет.
В никуда, в ничего… Только все это бред!
Я уйду… Я ушла… Умерла в полумгле.
В никуда, в ничего… Но навстречу судьбе.
Не тебе, не грехам… Это жизни итог…
В никуда, в ничего… Лишь тяжелый мой рок…

22 марта, 09


Рецензии