***

Неизбежно приходит конец,
Неизбежно уходим на дно…
Кто ты, жизни безликий творец?..
Почему за нас все решено?
Вокруг боль неизвестных разлук.
Сердце вновь разошлось по шву,
Его слабый, колеблющий звук,
Говорит, что еще живу…
Может быть это все ерунда,
Может быть пустота миров…
Не хочу оставаться одна,
Уходить неизбежно на дно…
Неужели приходит конец?..
Дай мне шанс, немного пожить!
Слышишь ты, безликий творец?,.
Не хочу никуда уходить!

24 марта, 09


Рецензии