На перекрёстках

                Ларисе Кузьминской.

http://stihi.ru/2009/07/01/2918

На разных перекрестках наших судеб,
Стихи как бухта долгожданной встречи.
Пусть, все хорошее, что с нами будет,
Продлит и не однажды летний вечер.
Волной добра омоются печали.
Ведь после ливней облака цветные,
Как паруса в серебренные дали,
Несут мольбы, мечты наши земные
Чтоб Ангелы их  сразу исполняли.
И веру в Бога мы не потеряли.
Ради него любили и творили,
чтоб как цветы слова любви сияли.
улыбку неба окружающим дарили.
А люди бы, добрей. друг к другу стали,
И всякий день свой прожитый ценили.
         21.8.2009г


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.