Как ты?

Интересно, ну как ты там?
Живешь, наверное, и в ус не дуешь.
Насколько верен ты сейчас своим словам,
И все Её, наверное, собой балуешь?
Будь счастлив, любимый,
Только, пожалуйста, будь!
И даже если прошел ты меня мимо,
Выйди, не бойся,  на верный себе путь!
Как бы я снова хотела,
Имя твое  тихо тебе на ушко сказать.
Я о Любви тебе не просто «пела»,
Её словами, родной, не передать!
И пусть сейчас дождем прольется,
Иль солнышком в окошко постучит,
Любовь моя. И пусть в тебе проснется
Воспоминание  - и чувства оживит.
Не могу я вылечить крылья пока,
Гноится рана и еще очень болит.
Но знаю,  помнишь ты меня, наверняка.
Как снова хочу для тебя
Ужин изысканный приготовить.
И спать укладывать нежно любя,
И если устал – не беспокоить.
И снова я хочу по утрам,
Целовать тебя, провожая в животик.
И счастье постелить к нашим ногам,
Ну, где ж сейчас  достать от ран антибиотик?
Нельзя сказать, что я сильно страдаю,
Просто что-то не весело мне стало.
Знакомлюсь с другими, но лишь о тебе вспоминаю,
Мне многих не надо, мне без тебя мало….                21 июля 2009 года


Рецензии