Неудавшееся свидание

Дан Кешон ."Я появился невзначай, а Вы не ждали."

«Я появился невзначай, а Вы не ждали,
Икали, кашляли и дрыгали ногой,
Меня любили, но забвению предали
Тот факт, что тёрлись об меня совсем нагой.»

http://www.stihi.ru/2009/07/20/2576


Пародия. «Неудавшееся свидание».


Я появился невзначай, с попутным ветром.
Вы от волнения задрыгали ногой.
Помял я шапочку из старенького фетра,
Я представлял вас нежной и другой.

Вы об меня тушили  в пепел папиросы
И говорили Данке, милый, Битте шон,
Я задавал совсем ненужные вопросы,
И предлагал испить вам тепленький крюшон.

Вы от крюшона снова нежно заикали,
И нервно кашляли, качая головой,
Но все же ближе слишком явно мы не стали,
И, очевидно нам, что я уже другой.

Ну, да и вы, сказать по правде, стали хуже,
И нервный тик совсем вам даже не к лицу,
Я затянул штаны с рубашечкой потуже,
Ногою дернул и отправился к крыльцу.


Рецензии
Мы оба дрыгали ногами,
взаимной ласки не скупясь...
не как спортсмены на татами,
ногами дрыгали влюблясь...

С улыбкой и дружеским теплом, обожаемая.Саша.

Александр Николаевич Колесников   07.08.2010 17:56     Заявить о нарушении
)))Зарядка)Спасибо, Саша)

Марина Борина-Малхасян   08.08.2010 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.