Небо

Я рисую чистое небо, а затем тучи.
Рисую самолет, а он пишет D&G и Gucсi.
Это новое, модное небо, меня тянет к себе.
Терзает рассудок, мучает.
Смотрю на закат вдалике, думаю о романтике.
Думаю о последней девушке.
Зачем я расстался, теперь один остался.
Нет проблемных отношений, некому дарить украшений.
Нет любви и приятных мгновений.
Что меня ждет дальше?
Маленькая передышка, другая девушка.
Новый номерок с ником любимая.
Главное не перепутать имя, проще называть милая!
Так проходят годы, ничто не влияет.
Ни рост валюты, ни смена погоды.
То моменты радости, то невзгоды.
Так проходят студенческие годы...


Рецензии