Поэт

Поэт

Он лиру берет, чтобы выстроить новые ритмы,
Ведь именно этим всегда отличался поэт,
И мысли свои переложит на звонкие рифмы,
Которые будут звучать до скончания лет.

А чувства свои сгенерирует в лучики света,
Чтоб звезды на небе в любую погоду зажглись.
Но многие нынче с усмешкой глядят на поэта,
В России сегодня реальная ценится жизнь.

21.07.2009


Рецензии
черт меня дернул родиться в России (с)
Пушкин вспомнился )

Лина Вишня   22.07.2009 21:33     Заявить о нарушении
Да, Лина, Пушкин - это наше все...
М.А.

Марков Александр   23.07.2009 15:52   Заявить о нарушении