no comments

  всё, что угодно - только не жалуйся!
  просто представь себя золотом - оно же молчание.
  ну, не знаю...пойди подстригись - нате пожалуйста!
  книгу прочти - смени антураж сознания.
  ты хочешь петь, щурясь от этого кайфа!
  а имеешь работу /офисную/
  без просветов и всякого драйва,
  выполняешь планы, корчишь из себя совестную.
  дома куришь на лестничной клетке,
  с видом на стройку, где работают краны:
  один человек управляет огромной "марионеткой",
  а потом идёт и опустошает стаканы.
  ты же идёшь на второе м/ж*,
  где площадь два метра в квадрате,
  окунаешься в "сеть", сама в неглиже,
  и едва потом сил до кровати...
 
  умахнёшь выходной, выпьешь с подругой Hoegaarden,
  после второго бокала - в подарок - арахис,
  после четвёртого - станет коситься бармен,
  ведь ваша эмпатия обращается в слёзный катарсис.
 
  пора приделать номера, к песочным зАмкам и домам,
  а улицам в честь архитекторов дать названия.
  не плачь, чуть позже привыкаешь к высоким этажам...
  ты в церковь сходи, если способна ещё на покаяние.

               
                *м/ж - место жительства.
               


Рецензии
Прекрасно написано, Джульетта! Катарсис достигнут!

Виктория Волина   27.06.2010 23:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Виолетта! Очень рада Вам!

С уважением и симпатией,
Джульетта.

Джудит   29.06.2010 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.