Я уйду в молодые леса...

Я уйду в молодые леса,
Где трава шелковиста, мягка,
Где проснувшихся птиц голоса
Поднимаются под облака.

Там пробился несмелый родник,
Юный ветер беспечно игрив,
Там, деревьям и травам сродни,
Каждый зверь первобытно красив.

Там над чашей цветочной звенит
НоворОжденный шмель золотой...
Я уйду.
        Пусть меня извинит
Город мой, постаревший, седой…


Рецензии