расскажи

расскажи, кто сейчас с тобой -
с кем провдишь ночи и дни?
кого ласкаешь сильной рукой?
и кому шепчешь о любви?


          кого любишь ты?
          расскажи мне, расскажи
          с кем засыпаешь вновь?
          кто твоя любовь?


расскажи кто вместо меня -
с тобой проволит вчера и дни?
кому ты говоришь - ты моя?
и кому шепчешь о любви?


          кого любишь ты?
          расскажи мне, расскажи
          с кем засыпаешь вновь?
          кто твоя любовь?


раскажи, чем лечше она -
красивей, умней горячей?
чем она свела с ума:
и чем стала для тебя родней?



         кого любишь ты?
         расскажи мне, расскажи
         с кем засыпаешь вновь?
         кто твоя любовь?



расскажи, где нашел ее -
на вокзале, на улице - где?
чем теплей ее тепло?
и кто я теперь в твоей судьбе?


        кого любишь ты?
        расскажи мне, расскажи
        с кем засыпаешь вновь?
        кто твоя любовь?


Рецензии
Ты скажи мне, с кем ты сейчас
Вечера проводишь свои...
Она любит тебя как я?
Невозможно такое - пойми!

Ты скажи - тебе с ней хорошо,
Разве так, как со мной в тот раз?
Ведь ты хочешь меня ещё!
Так зачем же молчишь сейчас!

Светлана -Светлая Душа   24.07.2009 15:26     Заявить о нарушении