Романчик иль роман

Солнечным ударом
Закончился романчик.
Но всё ещё мутит,
В висках клокочет он.
Разъехались давно,
Вы даже не спросили -
Любила или нет.
Сама не знаю что.

Под солнцем чёрной маковкой
Ловлю лучи колючие.
Какие мы везучие!
Романчик иль роман
Закончился болезненно.
И всё ещё мутит
От этакой везучести.
И мучает, и мучает.
Вы можете приехать?
А то душа болит.


Рецензии