Развиваемся!

     РАЗВИВАЕМСЯ…!
                ( 06. 2008)

Жизнь улучшаясь поминутно
Всё больше дарит «ласки» нам.
Всё больше бабок рубить нужно.
Всё больше требования дам.

Их «совершенству» нет предела.
Бутики пухнут от «чинья».
Блондиночка прикид надела
И вертит задом «для тебя».

Всё в лицемерьи утонуло,
В оргазме ложном и вранье.
Ложь «по карнеги» поминутно,
Улыбки словно на стене.

И вот в итоге жизни пресса
От гонки стресс и депрессняк
Ложь лучший спутник для «прогресса»
И лучший «друг», что «гонит» мрак.

Любая слабость человека,
Что тянет «нарубить» грошей
Примета главная для века
Где полон пьедестал б….й…

Мутит от гонки, трусость душит,
Нет уважения к себе,
От предрассудков душу пучит,
Судьба кишки мотает на руке.

На людях дружелюбные улыбки,
Под вечер могут напугать детей.
Тусовки же рождают глюки
И грусть в глазах родных людей.

Всё больше дрожь одолевает,
Когда о нас уже не врут.
И душу как магнитом тянет
За правдой безразмерный спрут.

Не многим удаётся «лыко в строку»
- Писать о вечном без прикрас,
Петь и читать не под диктовку
И душу рвать не на показ.

И жизнь прожить достойно, просто,
Любить людей как в первый раз.
Дарить нам  всем тепло для роста
И видеть лучшее лишь в нас.

Не трудно сделать человека
Подонком лживым и скотом.
Трудней его поднять из пепла
И душу отогреть добром.


Рецензии