Забрезжил новый рассвет...

*…*
Забрезжил новый рассвет,
Но радости нет от него.
Оставленный мною след
Талой водой унесло.

То снег, растопленный слезами
Моими в волшебную эту ночь,
Наполненную мечтами,
Как будто моими, точь-в-точь.

Но жизнь не даёт им сбываться,
Она их другим отдаёт.
Так пусть же друзья веселятся!
 Пусть будет счастливым сей год!
(1.01.07)


Рецензии