Никому ничего не скажу...

*…*
Никому ничего не скажу
И ни о чём не подумаю.
Я тоску по утру разбужу
И ребёнка в мыслях баюкаю.

И тоска захлестнёт с головою,
И покатятся слёзы из глаз…
Да, я стала такою,
Отличаюсь я сильно от вас.
(1.01.07)


Рецензии