А время проходит...

А время проходит, мой друг неизвестный, проходит
А время проходит- как грипп, нудный дождь и любовь
Других персонажей для Действа всё чаще находят
И главным героем сюжета не быть тебе вновь...

Душа не заметила возраста тела, ведь правда?
Совсем позабыла, поганка, что нужно взрослеть
По-прежнему веришь в свои бесконечные «ЗАВТРА»
И в то, что ещё будет шанс всё на свете успеть...

Но всего не успеть: жизнь – конечна, а ВСЁ – бесконечно...
Низких нужд барахло протряси и найди Цель Пути
И иди, хоть бы даже идти и идти пришлось вечно
Про тебя скажут: «ЖИЛ!» ...Даже если не сможешь дойти...


Рецензии
Я знаю, что всему придёт конец,
Что это неизбежно, понимаю,
Ласкает слух мне соловей-певец,
О грустном обо всём я забываю.

С теплом, Таня.

Татьяна Колбасина   30.08.2009 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня :)

Аскар Тажмуханов   31.08.2009 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.