Забудь, печаль, ко мне дорогу!

*…*
Забудь, печаль, ко мне дорогу!
Счастливой скоро стану я!
Ещё чуть-чуть, ещё немного
И жизнь изменится моя.

Я буду чаще улыбаться,
Грубить не буду никому…
Не будут люди огорчаться,
Коль не сегодня-завтра я умру.
(2.01.07)


Рецензии