Пока еду

             Пока еду…
                (05 2008)



Моим истёршимся колёсам
Кидает километры и пылит.
Дорога серая  вопросом,
Змеёю под капот летит.

Мне ничего не обещает
Асфальтовая полоса,
А разделёнка всё мелькает,
Пунктиры долбятся в глаза.

Нога на газ давно не давит
Лежит свободно и легко,
Душа уж никуда не манит,
Но смотрит очень далеко.

Всё мчится так легко навстречу,
Потом уносится в пыли,
Что не приносит чувств замечу,
Они растаяли в дали...


Рецензии