прерванное

я не запоминаю свои стихи и номера телефонов
мои любимые живут со мной только фоном
а никак не в реалити
я потухший фонарь с разбитым плафоном
и тяжелым характером

я странная улыбка актёра,
что провалил премьеру
мои одинокие ночи забыли чувство меры,
звезды с неба выловили браконьеры
а все родинки сдули с шеи веером

мой мальчик, я твоя такая первая
словно фильм, случайно прерванный
на самом интересном месте


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.