ВОИН ТЬМЫ?

        ВОИН ТЬМЫ?
                (05 2008)

Вот и снова день скончался
- Буйной поступью умчался
Унося с собой заботы,
Скулы сводит от зевоты

Поджидают новый день.
Не смотря на нашу лень
И усталость от работы.
Наши новые заботы.

Новый день придёт как клон.
Отдадим ему поклон.
Снисходительно не в пояс
Очень-то не беспокоясь.

По тому, что ни чего
Не изменишь от того,
Что стараешься в пустую
Изменить планету злую.


Рецензии