Ундина

Она предчувствий не обманет
Она услышит, ей дано
Как пароход гудит в тумане
И опускается на дно

Как палуба от криков дыбом
И борт ложится на волну
А вы спасти его могли бы?
Нет, я прошу её одну.

И  в неизвестность отпуская
Благословив разбитый плот
И беды разведя руками
Незримая, сквозь жизнь пройдёт.


Рецензии