А жизнь бежит неумолимо...

*…*
…А жизнь бежит неумолимо:
За годом год, за веком век.
А я всё также нелюдима,
Всё тот же лишний человек.

Всё также я не понята,
Всё также я одна.
Вокруг всё также холодно…
И я уж холодна…
(3.01.07)


Рецензии