Город мой

Город мой, за синими морями,
Я к тебе когда-нибудь вернусь.
Море Чёрное моё,
Самое синее в мире,
Город мой, мой Очамчире,
Самый лучший город в мире,
Я к тебе когда-нибудь вернусь.
Какай бы длинной, ни была дорога,
Дорога к морю нас вела.
Море синее моё! Шелест волн,
Палящий зной и песочек золотой.
Крики чаек над водой,
И дельфинов тихий свист.
В бирюзовой глубине,
На закате тонет солнце,
Чтобы выплыть на заре.
Город мой, за синими морями,
Я обязательно вернусь.
Окунусь я в сине море,
Утону в нём на закате,
Чтобы выплыть на заре.


Рецензии