***

Глаза пусты и одиноки,
Надежда, где-то в глубине.
Взгляд в сторону и он далекий,
Спокойствие в его руке.
Оно спокойно дотлевает
Роняя пепел как слезу,
След оставляя на одежде
И в его жизни полосу.
Такси его везет не к дому,
А лишь увозит от проблем.
Вот так бы вот всю жизнь в дороге-
Подальше от печальных тем.
Слегка машину повернуло,
Очнись, ты вот опять в аду!
Нет, брат, пока еще не умер,
Пока живешь ты на Яву.
И по лицу прошла улыбка,
Жизнью наполнились глаза,
Как не проблемно жить на свете,
Но он живет, где ты, где я.
(16.03.09)


Рецензии