***

Просили отдать ключи и не появляться
Предлагали руку и сердце, а с ними клетку.
Зарекались не видеть, забыть, не встречаться
Но глаза в глаза попадали довольно метко.
Жили спокойно по вечерам сериалы
Хотели повеситься, но. Не поэтично....
Писали, письмо затопили соседку снизу.
Комкая письмо, грубо послали её же.
Сто грамм коньяку и, кажется, жизнь красива...
Ещё раз по сто и можно одной в разведку.
Уехала в Питер, встретились после в Берлине
Разъехались в стороны. Так Москва приютила.
Скандалили, кто же должен нажать на паузу
Но не доспорили. Аккумулятор старый.
Парки сказали "да" ночному молчанью...
О чем говорить, ты злой и очень уставший.
Сколько же лет положить на алтарь печали
Чтобы хватило на пару мгновений счастья?


Рецензии