Жажда

Он:Ты для меня словно дыханье ночи
   Твои уж не слыхать шаги,
   И вот уже на бархатистой коже
   Сомкнулись нежные твои клыки.

Она:Тебя я выпью до последней капли
    Ты для меня хмельнее всяких вин
    Твои глаза вдруг лишь на миг погасли
    Когда открыл их вновь… ты был один!

    Я буду делать всё что пожелаю
    Теперь владею полностью тобой
    Прейду к тебе, как только заскучаю
    И вновь ты будешь милый только мой!

Он:И вот теперь брожу я средь прохожих
   И в лица вглядываясь я ищу тебя 
   Как ты  нужна мне милая о боже
   Я без тебя сгораю не горя...


Рецензии