Я и ТЫ

     1.
Ты ли, как я?
Я ли, как ты?

Жизнь состоит из буден!

Ты ли, как я?
Я ли, как ты?

Что вспоминать мы будем?

Ты ли, как я?
Я ли, как ты?

Были нужны друг другу!

Ты ли, как я?
Я ли, как ты?

Жизнь нас несёт по кругу.

Нет, ты - не я!
Нет, я - не ты!

Жизнь состоит из буден!
Счастье с другим.
Счастье с другой.
Вот, что мы помнить будем!
         2.
Нам - Жить!
Что мы с тобой успели?
Узреть друг друга дважды
На параллели...

Нам - Жить!
Что мы ещё хотели?
Узреть друг друга СНОВА
ВНЕ ПАРАЛЛЕЛИ...


Рецензии