для него

ты был всем для меня -
солнцем, воздухом, утренней зарёй,
тебе лишь шептала - люблю тебя
и мечтала быть лишь с тобой,
всё было, как в счастливом сне -
встречи, звонки, слова, любовь,
ты был в моей, а я в твоей душе
и что будет так всегда , казалось вновь


для него
я жила, дышала
и птицей над землей парила
для меня
твоя душа летала
и лишь меня любила


ты был все для меня -
водой, землей, вечернею грозой,
тебе одному шептала - люблю тебя
и хотела быть лишь с тобой,
все было, как в волшебной сказке -
цветы, подарки, поцелуи, любовь
я мечтала, ты мечтал о моей ласке
и что будет так всегда, казалось вновь



для него
я жила, дышала
и птицей над землей парила
для меня
твоя душа летала
и лишь меня любила


Рецензии