Не нужна

               
Исчезнувших строк, разорваны слова,
Просыпаешься нехотя утром.
Он и забыл, что была ты нужна,
Не нужна, не нужна, не нужна…



Теперь любишь ты сны,
В них нету неправды.
И его глаза в них не видны,
Не видны, не видны, не видны…



С каждым новым рассветом
Начинается новый отсчет.
Одна наслаждаешься этим летом,
И рука прикосновения не ждет.



Попытайся забыть навсегда,
Чтобы остаться собой.
Все эти сны- ерунда,
Если рядом есть кто-то с тобой.


Рецензии