Снова в восторге

               
То, что несет каждый день,
Каждый человек-человек-тень.
Внутренний мир разбит на осколки,
Осколки,  общность и снова осколки.



Проникни в мой мир, залечи мою душу,
Я же в ответ твой никогда не разрушу.
Сорви всех их маски, заставь их дышать,
Воздухом чистым, способным распять.



И снова в восторге ,и жизнь удалась
И все то, что можно, посмели украсть.
И жизнь удалась, а нету восторга
И люди остались немыми надолго.



Улицы дарят на месте движение,
Каждый несчастный таит искупление.
Молнией страха брошены в пропасть,
Собрав в своем сердце пепел и копоть.



Осколки их масок на солнце блестят,
Как прежде вместе собраться хотят.
И маски на лицах спрятали тайну,
Тайну быть честным, теряя сознанье.


Рецензии