Путешествие вместе с ними

               
Возникнув в груди,  надорван
Крик первобытно исконный.
Истошный, непонятный, грубый,
Оставшись за стальной преградой,
Не нашедший открытые губы.



Уши не слышат, глаза не видят,
Руки не чувствуют и не хотят.
Путешествие вместе с ними
Не слушай то, что рты твердят!



Закопав крик безучастием в землю,
Темноту, пустоту я не приемлю!
Разложен на звуки голос  умерших,
Помнящих, видящих, слышащих,
Раз отвернувшихся, уже не пришедших.
 


Рецензии