Взял за правило, друзья...

Взял за правило, друзья -
Делать добрые дела.
Зла вокруг полным полно.
Потому -
Не всё равно -
Что нарушен Паритет -
Меж Добром и Злом.
Столь лет -
Зло безверием кормили -
Уповая кто на что.
Государство -
Власть корили!
С тем не сделав ничего -
Что могло и помогло бы -
Нашу жизнь преобразить.
С головой уйдя в работу...
Столь рабов с тем расплодив.
Потому я -
Осторожно -
Чтобы Зло преобразить -
                за Добро.
Поверь -
Не сложно -
Добрых дел наворотить.
Зрею я -
Что постепенно -
Возвратился Паритет.
И теперь -
Первостепенно -
Не нарушить б сей момент.
Взял за правило, друзья -
Делать добрые дела -
Даже тем -
Кто своей злобой -
Насолил мне.
Не беда!

 


Рецензии
Добротою мир спасённый
Зло на пенсию отправил.
И теперь живёт резонно,
Не нарушив главных правил.

Светлана Илларионова   22.07.2009 07:10     Заявить о нарушении
Зло - на пенсии оттаяв -
Мемуары написав -
Подобрело.
С тем поправив паритет.
Не нам ли знать.

Спасибо!
С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   23.07.2009 10:13   Заявить о нарушении