Повзрослела? Повзрослела

Вот уже и повзрослела!
Повзрослела?
Бровь на взлёте.
Вы всё врёте!
Вы все врёте!

Успокаивать не нужно-
Я теперь не успокоюсь.
Ледяной водой умоюсь
И, вдыхая запах слив,
Буду тормошить за плечи:
- Повтори же этот вечер,
Обними покрепче,
Может
Я сегодня буду строже?!


Рецензии