Память

               
Забывая эти строки,
Растворялась в небе грусть.
Переполненные сутки
Попытались все вернуть.



Перекресты междометий
Затянуло в глупый цвет.
Осторожней будь сегодня,
Наступающий на свет!



Пересоленные фразы
На осколках бытия.
Закаленные надежды
Обретает жизнь твоя!


Рецензии